SAMBUTAN KEPALA DESA SUNGAI LIUK TENTANG WEBSITE DESA

• Dec 20, 2022
  • Operator Prodeskel

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah melimpahkan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya kepada kita sekalian sehingga Desa Sungai Liuk dapat Memiliki WebSite Desa Id Dengan Alamat : https://sungailiuk.website.desa.id/

Sejalan dengan penerapan informasi dalam pelayanan publik, maka Web Site Desa Sungai Liuk ini merupakan suatu tuntutan Teknologi Informasi ( TI ) yang berkembang pesat pada saat ini. Website ini berisikan informasi-informasi yang dapat diakses masyarakat pengguna internet yang merupakan tindak lanjut dari Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

Tujuan terbangunnya Web Site Desa Sungai Liuk ini adalah :

1. Pemanfaatan Teknologi Informasi;
  2. Memberikan informasi seluas-luasnya kepada masyarakat;
  3. Sebagai sarana komunikasi antara warga masyarakat dengan Pemerintah Desa Sungai Liuk;
  4. Menjadi Sarana Publikasi Resmi Desa Sungai Liuk;
  5. Kemudahan Memberikan dan Mengetahui Informasi;
  6. Menimbulkan Kesan Profesional Kinerja Pemerintah Desa;
  7. Mempublikasi Potensi Alam Yang Berdampak Positif Untuk Kemajuan Desa.

Kami menyadari bahwa Web Site Desa Sungai Liuk ini masih jauh dari kesempurnaan, oleh karena itu kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan dalam kesempurnaan Web Site Desa ini.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala Desa Sungai Liuk